+43-2236 52225 info@jagdhof.cc
Rechtliche Hinweise

Impressum

Für den Inhalt verantwortlich:

Franz Fakler KG

Hauptstraße 41

2353 Guntramsdorf

+43-2236 52225
M info@jagdhof.cc
W http://www.jagdhof.cc

UID ATU 19161706

Mitglied der Wirtschaftskammer Österreich
Informationspflicht lt. E-Commerce-Gesetz

Wir akzeptiern gerne

           

Nutzungsbedingungen – Rechtlicher Hinweis

für die Nutzung der Website gilt Folgendes:

Haftungsausschluss

Sämtliche Inhalte auf dieser Website wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet übernehmen wir keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität des Inhalts dieser Website. Wir lehnen jede Form der Haftung für Schäden durch den Abruf dieser Website oder durch deren Inhalt ab. Der Abruf dieser Website erfolgt auf Risiko des Besuchers der Website.

Wir behalten uns vor, den Inhalt dieser Website jederzeit zu ändern.

Externe Links

Das Setzen von Links auf externe Websites ist ein zusätzlicher Service für Besucher dieser Website. Externe Websites sind unabhängig und stehen außerhalb unserer Kontrolle. Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte solcher Websites (insbesonders in Hinblick auf deren Richtigkeit, Vollständigkeit bzw. Gesetzeskonformität). Sollte trotz sorgfältiger Auswahl der Links auf rechtswidrigen oder anstößigen Inhalt verwiesen werden, ersuchen wir um sofortige Information, damit wir diese Links umgehend entfernen können.

Inhalt dieser Website

Sämtliche Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Jede Form der Veröffentlichung, Vervielfältigung und Bearbeitung (soweit dies nicht technisch durch das Abrufen dieser Website in einem Browser bedingt ist) bedarf unserer schriftlichen Genehmigung.

© 2020 – Alle Rechte vorbehalten.

Die Urheberrechtshinweise für Inhalte Dritter sind an den entsprechenden Stellen vermerkt. Sämtliche Informationen (einschließlich aller Texte, Abbildungen von Fotos oder Grafiken, Ton- oder Videodateien) auf dieser Website dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung vervielfältigt, transferiert, vertrieben oder gespeichert, modifiziert bzw. bearbeitet werden. Ausgenommen davon sind browserbedingte Veränderungen beim Abrufen dieser Website.

Setzen von Links

Das Setzen von Links auf diese Website ist erlaubt, soweit diese erkennbar als externe Links gesetzt werden und die gesamte Navigationsstruktur erhalten bleibt. Das Übernehmen von Inhalten der Website ist nicht gestattet.

Alle Angaben ohne Gewähr.
Änderungen, Ergänzungen oder Streichungen jederzeit vorbehalten.

Datenschutzhinweis

Server-Log-Files  

Zur Optimierung dieser Website in Bezug auf die System-Performance, Benutzerfreundlichkeit und Bereitstellung von nützlichen Informationen über unsere Dienstleistungen erhebt und speichert der Provider der Website automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Davon umfasst sind Ihre Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse), Browser und Spracheinstellung, Betriebssystem, Referrer URL, Ihr Internet Service Provider und Datum/Uhrzeit. 

Eine Zusammenführung dieser Daten mit personenbezogenen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden. 

Informationen zu den verwendeten Karten

Wir weisen darauf hin, dass auf der Seite keine Google Fonts oder Google Maps installiert sind. Die verwendeten Karten von OpenStreetMap speichern keine Benutzerdaten. OpenStreetMap ist ein freies Projekt, das frei nutzbare Geodaten sammelt, strukturiert und für die Nutzung durch jedermann in einer Datenbank vorhält. Diese Daten stehen unter einer freien Lizenz, der Open Database License.

Datenschutzerklärung

für Kunden und Lieferanten

1. Grundlegende Informationen

Diese Datenschutzerklärung gemäß den Art. 12-14 Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) gilt für alle Kunden und Lieferanten von Franz Fakler KG, Hauptstraße 41, A-2353 Guntramsdorf.

Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt.  

2. Identität des Verantwortlichen

Verantwortlich für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten istFranz Fakler, Hauptstraße 41, A-2353 Guntramsdorf.

3. Personenbezogene Daten

Wir erfassen, speichern und bearbeiten insbesondere folgende für die Durchführung und Abwicklung des jeweiligen Vertrags erforderlichen Daten unserer Lieferanten:

  • Vorname, Nachname, Zusatzname, Anrede, Titel
  • Firmenname, Position im Unternehmen (bei Kunden optional)
  • Adresse (Straße, PLZ, Ort, Land)
  • Kontaktdaten (Email, Homepage, Telefonnummer, Faxnummer)
  • Namen von Ansprechpersonen und deren Position im Unternehmen (nur bei Lieferanten)
  • UID-Nummer, Firmenbuchnummer (nur bei Lieferanten, bei Kunden optional)
  • Bankverbindung – IBAN, SWIFT/BIC, Bankleitzahl, Kontonummer (nur bei Lieferanten)
  • etwaige weitere relevante Daten, die von Lieferanten im Zuge des Lieferung übermittelt werden und für die Abwicklung relevant sind.

4. Verwendung der Daten

a. Lieferanten

Wir erhalten Ihre Daten von Ihnen als Lieferant. Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt auf Grundlage des Liefervertrages und überdies zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen. Die uns von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten werden ausschließlich für im Einklang mit dem Liefervertrag stehende oder durch Ihre Einwilligung oder sonst durch eine Bestimmung im Einklang mit der DSGVO gedeckten Zwecke verarbeitet.

b. Kunden

Wir erhalten Ihre Daten von Ihnen als Kunde. Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt auf Grundlage des Behandlungsvertrages und überdies zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen. Die uns von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten werden ausschließlich für im Einklang mit dem Behandlungsvertrag stehende oder durch Ihre Einwilligung oder sonst durch eine Bestimmung im Einklang mit der DSGVO gedeckten Zwecke verarbeitet.

5. Rechte des/der Kunden/Lieferanten

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die Nutzung Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten, sowie ein Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. 

Bei Änderungen Ihrer persönlichen Daten, ersuchen wir um entsprechende Mitteilung

Sie können jederzeit eine erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten widerrufen. Bitte richten Sie eine Anfrage auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch und/oder Datenübertragung an Franz Fakler KG, Hauptstraße 41, A-2353 Guntramsdorf.

Im Falle einer Auffassung eines Verstoßes durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten  oder anderwertiger Verletzung Ihrer datenschutzrechtlichen Ansprüche, besteht die Möglichkeit der Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (in Österreich zuständig: Datenschutzbehörde).

6. Datensicherheit

Wir schützen Ihre personenbezogenen Daten durch entsprechende Vorkehrungen (organisatorisch und technisch) vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verlust, Verwendung und Manipulation. 

Ungeachtet dessen können wir nicht ausschließen, dass von Ihnen über das Internet bekannt gegebene Informationen, von Dritten eingesehen bzw. genutzt werden. Wir übernehmen keine wie immer geartete Haftung für die Offenlegung von Informationen aufgrund nicht von uns verursachten Fehlern bei der Datenübertragung und/oder unautorisiertem Zugriff durch Unberechtigte (z.B. bei einem Hackangriff bzw. Telefon).

7. Übermittlung von Daten an Dritte

Bitte beachten Sie, dass es erforderlich ist, Ihre Daten an Dritte (z.B. Steuerberater, Finanzamt) weiterzuleiten. Diese Weiterleitung erfolgt ausschließlich auf Grundlage der DSGVO, insbesondere zur Erfüllung des Lieferauftrages oder aufgrund Ihrer vorherigen Einwilligung.

8. Dauer der Datenspeicherung

Die Daten werden von uns während dem Liefervertrag bzw. während der Dauer von Behandlungen und darüber hinaus für einen Zeitraum von zumindest 7 und maximal 30 Jahren nach Beendigung desselben gespeichert, um steuerliche Pflichten erfüllen zu können bzw. solange Gewährleistungs- und Schadenersatzansprüche Ihre Daten benötigen.

Nach Ablauf der Frist werden die Daten gelöscht oder soweit anonymisiert, dass ein personenbezogener Rückschluss nicht mehr möglich ist.

Über diese Website

Erstellung und Wartung der Website jagdhof.cc (Webmaster): Dominik Truschner

Webhosting by kabelplus.at

Fotos (wenn nicht anders angegeben): © by Landhotel Jagdhof und Dominik Truschner,